Эллиптический тренажер torneo vento

Torneo Vento - эллиптический тренажер, который предназначен для комплексной тренировки различных групп мышц. Благодаря тому, что он сочетает в себе сразу несколько тренажеров (беговая дорожка, саппер и велотренажер), этот агрегат способен сделать кардиотренировки максимально эффективными, ведь во время занятий работают все группы мышц рук, спины, ног, плеч и живота. Таким образом тренируясь только на одном тренажере можно почувствовать эффект, который другие испытывают после двухчасовых занятий в спортивном зале.


Мнение и возможности:

Эллиптический тренажер Torneo Vento c-208 - это агрегат, который отличается качественной и долговечной конструкцией и доступной ценой. Он изготовлен с соблюдением всех мировых требований безопасности. К тому же имеет привлекательный внешний вид и качественый пластик. Он бесшумен в работе и прост в использовании. 8 программ нагрузки и механическая регулировка позволяют с каждой тренировкой переходить на более сложный уровень и постепенно развивать в себе выносливость не боясь перегрузки.

Рабочие габариты орбитрека - длина 108 смс * ширина - 62см * высота -153см, а длина шага 30,5 см . Это довольно компактный тренажер, который можно установить даже в маленьком помещении. Интересно то, что и весит Torneo Vento всего 33 кг. Но маховик этого тренажера имеет вес 6 кг. Именно благодаря маховике орбитрек не двигается во время занятий и тем самым делает тренировку безопасной и комфортной.


Если речь идет о комфорте, то следует отметить, что данная модель орбитрека достаточно универсальна. Здесь есть возможность зафиксировать педали в 2 положениях, чтобы настроить тренажер «под себя». Также на платформы нанесено покрытие, которое не позволит соскользнуть с тренажера во время занятий. Конструкция орбитрека выдерживает вес пользователя до 110 кг, а его стильный дизайн понравится многим.

Для того, чтобы иметь возможность контролировать весь процесс тренировки, на тренажере установлен небольшой дисплей, который отображает основные показатели: время, пройденная дистанция, количество сожженных во время тренировки калорий и пульс. Чтобы разнообразить тренировки, на элиптическом тренажере можно выполнять различные комбинации движений. Например, можно делать упражнения только ногами или руками и ногами. Еще один вариант - чередовать движения вперед-назад, чтобы и задние, передние мышцы получали одинаковую нагрузку.


Эллиптический тренажер Torneo Vento безусловно очень полезен, ведь во время кардиотренировок он ведет себя тихо, поэтому тренируясь можно смотреть фильм или слушать музыку. А после занятия его можно переместить в другое место. Сделать это очень просто, ведь агрегат имеет небольшой вес и укомплектован специальными роликами для удобной транспортировки.

Torneo vento C-208 ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Касательно отзывов - 

Выводы:

Торнео Венто с-208 предназначена для домашних тренировок. Он имеет достаточное количество уровней нагрузки, чтобы постепенно улучшить физическую форму пользователя и еще много таких преимуществ, как: простая и удобная конструкция, стильный дизайн, качественные материалы, которые обеспечивают долгий срок эксплуатации механизма и, как уже выше упоминалось, небольшой вес и компактный дизайн .

Читайте нас в соцсетях:

Лишь оригинальная продукция
Профессиональная сервисная поддержка
Грамотная консультация